Sie befinden sich hier:Startseite > Leben in Warendorf > Umwelt, Energie & Verkehr > Abfallentsorgung > Service > Sperrmüll-Anmeldung

Sperrmüll-Anmeldung

Einfach dieses Formular ausfüllen und Sie erhalten von uns einen Abholtermin. Sie müssen den Sperrmüll dann nur noch zum vorgegebenen Termin morgens bis 6.30 Uhr an den Straßenrand stellen. Bitte achten Sie darauf, dass zum Sperrmüll keine Elektrogroßgeräte und sperrige Metallteile zählen. Diese können Sie unter folgendem Link zur Abholung anmelden.

Abholung Elektrogroßgeräte und sperriger Metallteile

Abholanschrift (falls abweichend)

Sperrmüll

Datenschutzbestimmung Die Datenschutzerklärung/Einwilligung in die Datenverarbeitung habe ich gelesen und erkenne sie hiermit an. Ich willige hiermit in die Verarbeitung meiner Daten gemäß der o. g. Erklärung ein.

Hinweis

Zum Sperrmüll zählt sperriger Hausrat, der auch nach zumutbarer Zerkleinerung nicht in den Restmüllbehälter passt. Die Gesamtmenge darf maximal 4 Kubikmeter je Anmeldung nicht überschreiten.
Nur vollständig ausgefüllte Formulare können von uns bearbeitet werden. Hierzu sind die Felder mit (*) Sternchen unbedingt auszufüllen.
Der Termin wird Ihnen per E-Mail mitgeteilt.