Krüßing Kirmes in Freckenhorst

Im Mai ist es wieder soweit. Am ersten Maiwochenende findet das traditionelle Krüßingfest in Freckenhorst statt. Das kirchliche Fest wird seit Jahren schon mit der weltlichen Kirmes begleitet.

Dieses Jahr startet die Kirmes am Donnerstag, 05. Mai als großer "Vatertagstreff-er" mit großen Schießturnier am Schießwagen und speziellen angeboten von allen Schaustellern. Natürlich auch beim Imbiss- und Getränkewagen.

Nach einer Pause am Freitag startet die Kirmes dann offiziell am Samstag um 14:30 Uhr mit dem Luftballonwettbewerb und der feierlichen Eröffnung durch unsere stellvertretene Bürgermeisterin Frau Doris Kaiser.

Bis Montag Abend geht es dann rund in Freckenhorst auf dem Stiftsmarkt!